Avoine

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 16.89 g

Lipides 6.9 g

Glucides 66.27 g

Cendres 1.72 g

Energie (kCal) 389 kCal

Alcool 0 g

Eau 8.22 g

Fibres 10.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.111 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
55/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.89/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
36.45/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
51.2/263
Moyenne
Score antioxydant
4.14/50
Moyen
Indice PRAL
13.31/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10.97/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 16.89 g
  • pour 100g
  • Protéines 16.89 g
    • Tryptophane0.234 g
    • Thréonine0.575 g
    • Isoleucine0.694 g
    • Leucine1.284 g
    • Lysine0.701 g
    • Méthionine0.312 g
    • Cystine0.408 g
    • Phénylalanine0.895 g
    • Tyrosine0.573 g
    • Valine0.937 g
    • Arginine1.192 g
    • Histidine0.405 g
    • Alanine0.881 g
    • Acide aspartique1.448 g
    • Acide glutamique3.712 g
    • Glycine0.841 g
    • Proline0.934 g
    • Sérine0.75 g
Lipides 6.9 g
  • pour 100g
  • Lipides 6.9 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés1.217 g
      • Acide laurique (12:0)0.024 g
      • Acide myristique (14:0)0.015 g
      • Acide palmitique (16:0)1.034 g
      • Acide stéarique (18:0)0.065 g
      • Acides gras monoinsaturés2.178 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.165 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.013 g
      • Acides gras polyinsaturés2.535 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.424 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.11 g
    Glucides 66.27 g
    • pour 100g
    • Glucides 66.27 g
      Energie (kCal) 389 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 389 kCal
        • Energie (kJ)1628 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.763 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.139 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.861 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.349 mg
      • Vitamine B6 0.119 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 56 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 54 mg
      • Fer 4.72 mg
      • Magnésium 177 mg
      • Phosphore 523 mg
      • Potassium 429 mg
      • Sodium 2 mg
      • Zinc 3.97 mg
      • Cuivre 0.626 mg
      • Manganèse 4.916 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top