Maladie de Crohn : l'alimentation aussi efficace que les traitements (et mieux tolérée)

Par Juliette Pouyat - Journaliste scientifique Publié le 10/01/2017 Mis à jour le 02/07/2019 Edition Abonné
Article

Des changements alimentaires peuvent suffire à obtenir la rémission dans la maladie de Crohn. 

Pourquoi c'est important

Les maladies chroniques inflammatoires de l’intestin, comme la maladie de Crohn, se caractérisent par des périodes de crises alternant avec des phases de rémission. Les poussées se manifestent par des douleurs abdominales importantes, de la diarrhée, de la fatigue, parfois un peu de...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

A découvrir également

Back to top