Plus de cancers chez les femmes qui mangent beaucoup de pain

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 14/11/2013 Mis à jour le 10/03/2017 Edition Abonné
Les régimes riches en pain augmenteraient le risque de développer un cancer du sein ou colorectal chez les femmes ménopausées.

Les femmes qui mangent beaucoup de pain augmenteraient leur risque de développer un cancer du sein ou du côlon-rectum. Une augmentation importante que l’on ne retrouve pas chez celles qui préfèrent les pâtes, d’après une petite étude qui vient de paraître dans Annals of Oncology.  

Les aliments riches...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top