publicité

lundi 23 janvier 2017

Abonnez vous à la newsletter de lanutrition.fr

Aliments à la loupe

L'autisme

DOSSIER
L'autisme

L'autisme reste une maladie mal connue et mal comprise pour laquelle il n'existe pas de traitement spécifique. Néanmoins certaines interventions alimentaires peuvent améliorer la santé des petits patients comme le régime sans gluten et sans caséine ou encore la supplémentation en oméga-3 et en magnésium.

Article
Grossesse : comment réduire le risque d’avoir un enfant autiste
  • Grossesse : comment réduire le risque d’avoir un enfant autiste
Enquête
Autisme : le régime sans gluten et sans caséine est-il efficace ?
  • Autisme : le régime sans gluten et sans caséine est-il efficace ?
News
  • +récentes
  • +vues
  • +commentées
  • Diabète de type-1 : un enfant guéri par un régime paléo-cétogène
  • Sucralose : les enfants en retiennent 2 fois plus dans le sang
  • Des suppléments de vitamines C et E pour conserver la mémoire
  • Méthane : les vaches nourries au lin polluent moins
  • 10 conseils et astuces pour période de grand froid
  • Les vertus méconnues de la sieste
  • La vitamine D pourrait améliorer les performances des enfants
  • Les bons réflexes alimentaires pour éviter l'infarctus
  • Jeûner de temps en temps, bon pour la santé cardiovasculaire et la ligne
  • Des vitamines qui augmentent la mortalité ?
  • Le régime Paléo fait maigrir et débarrasse le foie des graisses en excès
  • On peut manger des noix chaque jour sans prendre un gramme
  • Les pièges des aliments sans gluten
  • Musculation : les protéines de riz aussi efficaces que le whey
  • Statines et cholestérol : la longue marche vers la vérité
  • Le soja qui tue ? La vérité sur un article délirant
  • Emission de France 5 sur le lait : quelques remarques en passant
  • De Lorgeril au magazine de la santé : les médicaments anticholestérol sont inefficaces et toxiques
  • Un régime est plus efficace quand on mange plus le matin que le soir
  • L'industrie du sucre va dire aux élèves ce qu'il faut manger
  • Comment les céréaliers tentent d’enrayer la vogue du « sans gluten »
  • Reportage France 5 sur le lait : ce qu'on ne vous a pas dit
  • Statines et cholestérol : la longue marche vers la vérité
  • Même en mangeant sain et bio, on s’empoisonne aux phtalates et au bisphénol

La boutique

publicité

publicité

Les guides de A à Z

Les traitements

Les maladies

Les aliments

Les régimes

Les compléments alimentaires