publicité

vendredi 25 juillet 2014 - pour plus de confort utilisez mozilla firefox ou google chrome

Abonnez vous à la newsletter de lanutrition.fr

Aliments à la loupe

Le cancer

DOSSIER
Le cancer

Alimentation, pollution, environnement... Notre mode de vie est capital dans la prévention des cancers. Comment faire les meilleurs choix pour réduire le risque de maladie ?

L'essentiel
Manger moins contre le cancer
  • Manger moins contre le cancer
  • Alimentation anti-cancer : le rapport officiel
Enquête
Antioxydants et cancer : la piste du sélénium, des vitamines naturelles et de la synergie
Nos recommandations
14 colorants alimentaires à éviter
  • 14 colorants alimentaires à éviter
Compléments alimentaires et idées reçues
Les suppléments de zinc augmentent-ils le risque de cancer ?
  • Les suppléments de zinc augmentent-ils le risque de cancer ?
Les idées reçues
Les aliments riches en phytoestrogènes peuvent avoir des effets secondaires sur les femmes
Prévention
3 aliments banals qui pourraient vous éviter un cancer
Traitements
Cancer de la prostate : opérer ou surveiller ?
Qu'en disent les chercheurs ?
Mostafa Ould Elhkim :
Les facteurs de risque
L’aspartame est-il un poison ?
News
  • +récentes
  • +vues
  • +commentées
  • Réduire la douleur post-opératoire grâce à un régime alimentaire ?
  • Les Danois, plus heureux grâce à leur ADN ?
  • La cannelle pourrait enrayer la progression de la maladie de Parkinson
  • Moins de rhumes et d’infections respiratoires grâce aux probiotiques ?
  • L’huile d’olive protégerait de l'accident vasculaire cérébral, mais pas de l'infarctus
  • Les aliments bio contiennent plus d’antioxydants et moins de toxiques
  • Boissons sucrées : si maman en boit, les enfants aussi
  • Les compléments de chlorella font baisser les triglycérides
  • Jeûner de temps en temps, bon pour la santé cardiovasculaire et la ligne
  • Des vitamines qui augmentent la mortalité ?
  • Le régime Paléo fait maigrir et débarrasse le foie des graisses en excès
  • Les mauvais conseils de l’Assurance-Maladie aux diabétiques français
  • Statines et cholestérol : la longue marche vers la vérité
  • Les bienfaits du jeûne intermittent
  • Les pièges des aliments sans gluten
  • Le ginseng diminue la fatigue liée aux traitements contre le cancer
  • Les pirates d'Anonymous s'attaquent à la société Monsanto
  • De Lorgeril au magazine de la santé : les médicaments anticholestérol sont inefficaces et toxiques
  • Emission de France 5 sur le lait : quelques remarques en passant
  • Une meilleure audition chez les consommatrices de viande
  • Les mauvais conseils de l’Assurance-Maladie aux diabétiques français
  • L'industrie du sucre va dire aux élèves ce qu'il faut manger
  • Un régime est plus efficace quand on mange plus le matin que le soir
  • Comment les céréaliers tentent d’enrayer la vogue du « sans gluten »

La boutique

publicité

publicité

Les guides de A à Z

Les traitements

Les maladies

Les aliments

Les régimes

Les compléments alimentaires