Les aliments anticancer

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 20/12/2006 Mis à jour le 28/02/2017 Edition Abonné
Quels sont les aliments qui peuvent contribuer à nous protéger du cancer? Découvez comment optimiser votre régime quotidien dans une optique de prévention à long terme.

En France, on estime à 350 000 le nombre de nouveaux cas de cancers chaque année et à 150 000 le nombre de décès dus à cette maladie. Les cancers du sein, de la prostate, colorectal et du poumon sont les plus fréquents. L’apparition d’un cancer fait intervenir un grand nombre de facteurs dont certains dépendent de...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

A découvrir également

Back to top