Lait fermier

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.28 g

Lipides 3.66 g

Glucides 4.65 g

Cendres 0.72 g

Energie (kCal) 64 kCal

Alcool 0 g

Eau 87.69 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.01576 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
27/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.64/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.26/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
92.96/263
Forte
Score antioxydant
0.52/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.01/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.3/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.28 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.28 g
    • Tryptophane0.046 g
    • Thréonine0.148 g
    • Isoleucine0.198 g
    • Leucine0.321 g
    • Lysine0.26 g
    • Méthionine0.082 g
    • Cystine0.03 g
    • Phénylalanine0.158 g
    • Tyrosine0.158 g
    • Valine0.22 g
    • Arginine0.119 g
    • Histidine0.089 g
    • Alanine0.113 g
    • Acide aspartique0.249 g
    • Acide glutamique0.687 g
    • Glycine0.069 g
    • Proline0.318 g
    • Sérine0.178 g
Lipides 3.66 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.66 g
    • Cholestérol14 mg
    • Acides gras saturés2.278 g
      • Acide butyrique (4:0)0.1005 g
      • Acide caproïque (6:0)0.05302 g
      • Acide caprylique (8:0)0.03786 g
      • Acide caprique (10:0)0.08522 g
      • Acide laurique (12:0)0.10696 g
      • Acide myristique (14:0)0.34365 g
      • Acide palmitique (16:0)0.919 g
      • Acide stéarique (18:0)0.30933 g
      • Acide arachidique (20:0)0.00064 g
      • Acide béhénique (22:0)0.00032 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.05682 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.02888 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.00129 g
      • Acides gras monoinsaturés1.057 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.03862 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.01907 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.70848 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.07973 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.136 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.064 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.00226 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.07974 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.00226 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.00194 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.00485 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01576 g
    • Acides gras trans totaux0.157 g
Glucides 4.65 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.65 g
    Energie (kCal) 64 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 64 kCal
      • Energie (kJ)268 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
    • Vitamine C 1.5 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.038 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.161 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.85067 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.313 mg
    • Vitamine B6 0.042 mg
    • Vitamine B12 0.36 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 33 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 119 mg
    • Fer 0.05 mg
    • Magnésium 13 mg
    • Phosphore 93 mg
    • Potassium 151 mg
    • Sodium 49 mg
    • Zinc 0.38 mg
    • Cuivre 0.01 mg
    • Manganèse 0.004 mg
    • Sélénium 2 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top