Oeuf frais

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.7995 g

Lipides 10.012 g

Glucides 0.9812 g

Cendres 0.9555 g

Energie (kCal) 145 kCal

Alcool 0 g

Eau 76.2518 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.0726 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.0016 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.0416 g

Acide oléique (18:1ω-9) 3.7687 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.45/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.01/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
120.27/263
Forte
Score antioxydant
1.21/50
Pauvre
Indice PRAL
7.24/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10.47/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.7995 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.7995 g
    • Tryptophane0.1964 g
    • Thréonine0.5616 g
    • Isoleucine0.6471 g
    • Leucine1.0675 g
    • Lysine0.9039 g
    • Méthionine0.3907 g
    • Cystine0.2795 g
    • Phénylalanine0.6852 g
    • Tyrosine0.5023 g
    • Valine0.8091 g
    • Arginine0.7784 g
    • Histidine0.3025 g
    • Alanine0.7089 g
    • Acide aspartique1.2586 g
    • Acide glutamique1.6302 g
    • Glycine0.4118 g
    • Proline0.4795 g
    • Sérine0.9293 g
Lipides 10.012 g
  • pour 100g
  • Lipides 10.012 g
    • Cholestérol365.815 mg
    • Acides gras saturés3.0429 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0.0001 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.0006 g
      • Acide myristique (14:0)0.0314 g
      • Acide palmitique (16:0)2.2175 g
      • Acide stéarique (18:0)0.7605 g
      • Acide arachidique (20:0)0.0024 g
      • Acide béhénique (22:0)0.0001 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.006 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.0197 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.004 g
      • Acides gras monoinsaturés4.1823 g
        • Acides gras monoinsaturés cis4.1339 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.0066 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.0214 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.0067 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.3152 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.0142 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0.0001 g
          • Acide lauroléique (12:1ω-7) 0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.8103 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.322 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.0001 g
    • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0.0067 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.0484 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0.0068 g
    • Acides gras polyinsaturés1.4464 g
    • Acides gras polyinsaturés cis1.4265 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.0199 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.0141 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.0778 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.1558 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.0109 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.1089 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.0077 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0.0115 g
    • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0.0001 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0.017 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0.0156 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.1558 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.0717 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.0023 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.0079 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.0156 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.0617 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0.0029 g
    • Acides gras trans totaux0.069 g
Glucides 0.9812 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.9812 g
    • Sucres simples et autres sucres0.77 g
      • Saccharose0.11 g
      • Glucose0.21 g
      • Fructose0.11 g
      • Lactose0.11 g
      • Maltose0.11 g
      • Galactose0.11 g
Energie (kCal) 145 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 145 kCal
    • Energie (kJ)606 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 1.439 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.0711 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.4952 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.38993 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 2.4396 mg
  • Vitamine B6 0.0721 mg
  • Vitamine B12 1.9008 µg
  • Vitamine K 0.3 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 191.177 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 72.2644 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 44.8159 mg
  • Fer 1.3873 mg
  • Magnésium 8.7015 mg
  • Phosphore 125.818 mg
  • Potassium 113.743 mg
  • Sodium 125.455 mg
  • Zinc 1.1588 mg
  • Cuivre 0.0551 mg
  • Manganèse 0.0486 mg
  • Sélénium 34.2497 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Aspartame 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top