Abricot frais

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.4 g

Lipides 0.39 g

Glucides 11.12 g

Cendres 0.75 g

Energie (kCal) 48 kCal

Alcool 0 g

Eau 86.35 g

Fibres 2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
57/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.48/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
6.34/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
69.79/263
Moyenne
Score antioxydant
5.47/50
Moyen
Indice PRAL
-4.33/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.4 g
    • Tryptophane0.015 g
    • Thréonine0.047 g
    • Isoleucine0.041 g
    • Leucine0.077 g
    • Lysine0.097 g
    • Méthionine0.006 g
    • Cystine0.003 g
    • Phénylalanine0.052 g
    • Tyrosine0.029 g
    • Valine0.047 g
    • Arginine0.045 g
    • Histidine0.027 g
    • Alanine0.068 g
    • Acide aspartique0.314 g
    • Acide glutamique0.157 g
    • Glycine0.04 g
    • Proline0.101 g
    • Sérine0.083 g
Lipides 0.39 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.39 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.027 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.024 g
      • Acide stéarique (18:0)0.003 g
      • Acides gras monoinsaturés0.17 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.17 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.077 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.077 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 11.12 g
  • pour 100g
  • Glucides 11.12 g
    • Sucres simples et autres sucres9.24 g
      • Saccharose5.87 g
      • Glucose2.37 g
      • Fructose0.94 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0.06 g
      • Sorbitol0.8 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 48 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 48 kCal
    • Energie (kJ)201 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 10 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.03 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.04 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.85 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.24 mg
  • Vitamine B6 0.054 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 3.3 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 96 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 13 mg
  • Fer 0.39 mg
  • Magnésium 10 mg
  • Phosphore 23 mg
  • Potassium 259 mg
  • Sodium 1 mg
  • Zinc 0.2 mg
  • Cuivre 0.078 mg
  • Manganèse 0.077 mg
  • Sélénium 0.1 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 18 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top