Protéines 1 g
Lipides 0.3 g
Glucides 12.18 g
Cendres 0.4 g
Energie (kCal) 50 kCal
Alcool 0 g
Eau 86.13 g
Fibres 1.6 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.044 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
63/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.5/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
7.67/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
53.35/263Moyenne
- Score antioxydant
-
3.82/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.03/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.52/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1 g
- pour 100g
-
Lipides
0.3 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.068 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.002 g
- Acide palmitique (16:0)0.048 g
- Acide stéarique (18:0)0.016 g
- Acides gras monoinsaturés0.082 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
12.18 g
- Sucres simples et autres sucres8.49 g
- Saccharose0.8 g
- Glucose4.18 g
- Fructose3.51 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Sorbitol1 g
- Galactose0 g
- Sucres simples et autres sucres8.49 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
50 kCal
- Energie (kJ)209 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 10 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.03 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.04 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.58333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.143 mg
- Vitamine B6 0.044 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 2.1 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 64 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 8 µg
- Calcium 16 mg
- Fer 0.32 mg
- Magnésium 9 mg
- Phosphore 15 mg
- Potassium 173 mg
- Sodium 3 mg
- Zinc 0.1 mg
- Cuivre 0.104 mg
- Manganèse 0.112 mg
- Sélénium 0 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg