Protéines 1.14 g
Lipides 0.52 g
Glucides 14.66 g
Cendres 0.61 g
Energie (kCal) 61 kCal
Alcool 0 g
Eau 83.07 g
Fibres 3 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.042 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
53/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.61/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
7.77/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
73.62/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.83/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-5.62/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
2.93/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.14 g
- Tryptophane0.015 g
- Thréonine0.047 g
- Isoleucine0.051 g
- Leucine0.066 g
- Lysine0.061 g
- Méthionine0.024 g
- Cystine0.031 g
- Phénylalanine0.044 g
- Tyrosine0.034 g
- Valine0.057 g
- Arginine0.081 g
- Histidine0.027 g
- Alanine0.053 g
- Acide aspartique0.126 g
- Acide glutamique0.184 g
- Glycine0.06 g
- Proline0.044 g
- Sérine0.053 g
- pour 100g
-
Lipides
0.52 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.029 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.017 g
- Acide stéarique (18:0)0.012 g
- Acides gras monoinsaturés0.047 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
14.66 g
- Sucres simples et autres sucres8.99 g
- Saccharose0.15 g
- Glucose4.11 g
- Fructose4.35 g
- Lactose0 g
- Maltose0.19 g
- Galactose0.17 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres8.99 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
61 kCal
- Energie (kJ)255 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 92.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.027 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.025 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.591 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.183 mg
- Vitamine B6 0.063 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 40.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 4 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 25 µg
- Calcium 34 mg
- Fer 0.31 mg
- Magnésium 17 mg
- Phosphore 34 mg
- Potassium 312 mg
- Sodium 3 mg
- Zinc 0.14 mg
- Cuivre 0.13 mg
- Manganèse 0.098 mg
- Sélénium 0.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg