Protéines 0.84 g
Lipides 0.19 g
Glucides 8.16 g
Cendres 0.65 g
Energie (kCal) 34 kCal
Alcool 0 g
Eau 90.15 g
Fibres 0.69 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.046 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
67/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.34/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
5.47/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
127.09/263Forte
- Score antioxydant
-
9.98/50Moyen
- Indice PRAL
-
-5.07/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.38/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.84 g
- Tryptophane0.002 g
- Thréonine0.017 g
- Isoleucine0.021 g
- Leucine0.029 g
- Lysine0.03 g
- Méthionine0.012 g
- Cystine0.002 g
- Phénylalanine0.023 g
- Tyrosine0.014 g
- Valine0.033 g
- Arginine0.029 g
- Histidine0.015 g
- Alanine0.095 g
- Acide aspartique0.136 g
- Acide glutamique0.209 g
- Glycine0.026 g
- Proline0.019 g
- Sérine0.042 g
- pour 100g
-
Lipides
0.19 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.051 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.001 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.043 g
- Acide stéarique (18:0)0.005 g
- Acides gras monoinsaturés0.003 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
8.16 g
- Sucres simples et autres sucres7.86 g
- Saccharose4.35 g
- Glucose1.54 g
- Fructose1.87 g
- Lactose0 g
- Maltose0.04 g
- Galactose0.06 g
- Amidon0.03 g
- Sucres simples et autres sucres7.86 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
34 kCal
- Energie (kJ)141 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 36.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.041 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.019 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.76733 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.105 mg
- Vitamine B6 0.072 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 2.5 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 169 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 21 µg
- Calcium 9 mg
- Fer 0.21 mg
- Magnésium 12 mg
- Phosphore 15 mg
- Potassium 267 mg
- Sodium 16 mg
- Zinc 0.18 mg
- Cuivre 0.041 mg
- Manganèse 0.041 mg
- Sélénium 0.4 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 10 mg