Prune

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.7 g

Lipides 0.28 g

Glucides 11.42 g

Cendres 0.37 g

Energie (kCal) 46 kCal

Alcool 0 g

Eau 87.23 g

Fibres 1.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
39/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.46/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
4.45/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
35.64/263
Moyenne
Score antioxydant
1.05/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.62/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.7 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.7 g
    • Tryptophane0.009 g
    • Thréonine0.01 g
    • Isoleucine0.014 g
    • Leucine0.015 g
    • Lysine0.016 g
    • Méthionine0.008 g
    • Cystine0.002 g
    • Phénylalanine0.014 g
    • Tyrosine0.008 g
    • Valine0.016 g
    • Arginine0.009 g
    • Histidine0.009 g
    • Alanine0.028 g
    • Acide aspartique0.352 g
    • Acide glutamique0.035 g
    • Glycine0.009 g
    • Proline0.027 g
    • Sérine0.023 g
Lipides 0.28 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.28 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.017 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.014 g
      • Acide stéarique (18:0)0.003 g
      • Acides gras monoinsaturés0.134 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.132 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.002 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.044 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.044 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0 g
Glucides 11.42 g
  • pour 100g
  • Glucides 11.42 g
    • Sucres simples et autres sucres9.92 g
      • Saccharose1.57 g
      • Glucose5.07 g
      • Fructose3.07 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0.08 g
      • Sorbitol0.6 g
      • Galactose0.14 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 46 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 46 kCal
    • Energie (kJ)192 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 9.5 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.028 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.026 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.567 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.135 mg
  • Vitamine B6 0.029 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 6.4 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 17 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 6 mg
  • Fer 0.17 mg
  • Magnésium 7 mg
  • Phosphore 16 mg
  • Potassium 157 mg
  • Sodium 0 mg
  • Zinc 0.1 mg
  • Cuivre 0.057 mg
  • Manganèse 0.052 mg
  • Sélénium 0 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 7 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top