Yaourt aux fruits brassé

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.47 g

Lipides 1.68 g

Glucides 17.28 g

Cendres 1.03 g

Energie (kCal) 102 kCal

Alcool 0 g

Eau 75.6 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.01191 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
31/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.02/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
5.36/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
63.33/263
Moyenne
Score antioxydant
0.51/50
Pauvre
Indice PRAL
0.44/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.72/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.47 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.47 g
    • Tryptophane0.02483 g
    • Thréonine0.18395 g
    • Isoleucine0.24373 g
    • Leucine0.45068 g
    • Lysine0.40101 g
    • Méthionine0.13152 g
    • Cystine0.04047 g
    • Phénylalanine0.24373 g
    • Tyrosine0.22534 g
    • Valine0.36974 g
    • Arginine0.13428 g
    • Histidine0.11037 g
    • Alanine0.19131 g
    • Acide aspartique0.3541 g
    • Acide glutamique0.87469 g
    • Glycine0.10761 g
    • Proline0.52978 g
    • Sérine0.27685 g
Lipides 1.68 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.68 g
    • Cholestérol6.3 mg
    • Acides gras saturés1.08426 g
      • Acide butyrique (4:0)0.04766 g
      • Acide caproïque (6:0)0.03574 g
      • Acide caprylique (8:0)0.02383 g
      • Acide caprique (10:0)0.04766 g
      • Acide laurique (12:0)0.05957 g
      • Acide myristique (14:0)0.17872 g
      • Acide palmitique (16:0)0.45277 g
      • Acide stéarique (18:0)0.16681 g
      • Acides gras monoinsaturés0.46468 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.38128 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.03574 g
      • Acides gras polyinsaturés0.04766 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.029 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.003 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.03574 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.003 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01191 g
    Glucides 17.28 g
    • pour 100g
    • Glucides 17.28 g
      Energie (kCal) 102 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 102 kCal
        • Energie (kJ)427 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0.74 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.043 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.185 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.51883 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.315 mg
      • Vitamine B6 0.051 mg
      • Vitamine B12 0.36 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 23 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 11.3 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 138 mg
      • Fer 0.07 mg
      • Magnésium 12.58 mg
      • Phosphore 114 mg
      • Potassium 183.27 mg
      • Sodium 55.58 mg
      • Zinc 0.42 mg
      • Cuivre 0.08 mg
      • Manganèse 0.065 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top