Foie de porc

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 26.02 g

Lipides 4.4 g

Glucides 3.76 g

Cendres 1.5 g

Energie (kCal) 165 kCal

Alcool 0 g

Eau 64.32 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.04 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.65/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.04/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
1065.25/263
Score antioxydant
7.12/50
Moyen
Indice PRAL
18.02/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.82/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 26.02 g
  • pour 100g
  • Protéines 26.02 g
    • Tryptophane0.366 g
    • Thréonine1.107 g
    • Isoleucine1.32 g
    • Leucine2.319 g
    • Lysine2.007 g
    • Méthionine0.645 g
    • Cystine0.491 g
    • Phénylalanine1.274 g
    • Tyrosine0.887 g
    • Valine1.607 g
    • Arginine1.603 g
    • Histidine0.708 g
    • Alanine1.553 g
    • Acide aspartique2.356 g
    • Acide glutamique3.385 g
    • Glycine1.507 g
    • Proline1.395 g
    • Sérine1.407 g
Lipides 4.4 g
  • pour 100g
  • Lipides 4.4 g
    • Cholestérol355 mg
    • Acides gras saturés1.41 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.02 g
      • Acide palmitique (16:0)0.53 g
      • Acide stéarique (18:0)0.84 g
      • Acides gras monoinsaturés0.63 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.56 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.03 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.04 g
    • Acides gras polyinsaturés1.05 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.53 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.42 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.03 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.04 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.04 g
Glucides 3.76 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.76 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 165 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 165 kCal
      • Energie (kJ)690 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 23.6 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.258 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 2.196 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 14.535 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 4.774 mg
    • Vitamine B6 0.57 mg
    • Vitamine B12 18.67 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 5405 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 163 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 10 mg
    • Fer 17.92 mg
    • Magnésium 14 mg
    • Phosphore 241 mg
    • Potassium 150 mg
    • Sodium 49 mg
    • Zinc 6.72 mg
    • Cuivre 0.634 mg
    • Manganèse 0.3 mg
    • Sélénium 67.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top