Aneth (graines)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 15.98 g

Lipides 14.54 g

Glucides 55.17 g

Cendres 6.62 g

Energie (kCal) 305 kCal

Alcool 0 g

Eau 7.7 g

Fibres 21.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.15 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.05/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.55/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
197.58/263
Forte
Score antioxydant
5.69/50
Moyen
Indice PRAL
-33.19/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.4/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 15.98 g
  • pour 100g
  • Protéines 15.98 g
    • Thréonine0.575 g
    • Isoleucine0.767 g
    • Leucine0.925 g
    • Lysine1.038 g
    • Méthionine0.143 g
    • Phénylalanine0.67 g
    • Valine1.12 g
    • Arginine1.263 g
    • Histidine0.32 g
Lipides 14.54 g
  • pour 100g
  • Lipides 14.54 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.73 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.01 g
      • Acide myristique (14:0)0.01 g
      • Acide palmitique (16:0)0.58 g
      • Acide stéarique (18:0)0.1 g
      • Acides gras monoinsaturés9.41 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9.36 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.05 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.01 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.96 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.96 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.15 g
Glucides 55.17 g
  • pour 100g
  • Glucides 55.17 g
    Energie (kCal) 305 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 305 kCal
      • Energie (kJ)1276 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 21 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.418 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.284 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.73667 NE
    • Vitamine B6 0.25 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 1516 mg
    • Fer 16.33 mg
    • Magnésium 256 mg
    • Phosphore 277 mg
    • Potassium 1186 mg
    • Sodium 20 mg
    • Zinc 5.2 mg
    • Cuivre 0.78 mg
    • Manganèse 1.833 mg
    • Sélénium 12.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 124 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top