Fenugrec (graines)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23 g

Lipides 6.41 g

Glucides 58.35 g

Cendres 3.4 g

Energie (kCal) 323 kCal

Alcool 0 g

Eau 8.84 g

Fibres 24.6 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.23/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.58/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
184.13/263
Forte
Score antioxydant
2.79/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.2/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23 g
  • pour 100g
  • Protéines 23 g
    • Tryptophane0.391 g
    • Thréonine0.898 g
    • Isoleucine1.241 g
    • Leucine1.757 g
    • Lysine1.684 g
    • Méthionine0.338 g
    • Cystine0.369 g
    • Phénylalanine1.089 g
    • Tyrosine0.764 g
    • Valine1.102 g
    • Arginine2.465 g
    • Histidine0.668 g
    • Alanine1.02 g
    • Acide aspartique2.708 g
    • Acide glutamique3.988 g
    • Glycine1.306 g
    • Proline1.198 g
    • Sérine1.215 g
Lipides 6.41 g
  • pour 100g
  • Lipides 6.41 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés1.46 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    Glucides 58.35 g
    • pour 100g
    • Glucides 58.35 g
      Energie (kCal) 323 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 323 kCal
        • Energie (kJ)1352 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 3 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.322 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.366 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.15667 NE
      • Vitamine B6 0.6 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 57 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 176 mg
      • Fer 33.53 mg
      • Magnésium 191 mg
      • Phosphore 296 mg
      • Potassium 770 mg
      • Sodium 67 mg
      • Zinc 2.5 mg
      • Cuivre 1.11 mg
      • Manganèse 1.228 mg
      • Sélénium 6.3 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      • Stérols végétaux totaux 140 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top