Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 0.66 g
Lipides 0.34 g
Glucides 14.34 g
Cendres 0.53541 g
Energie (kCal) 56 kCal
Alcool 0 g
Eau 84.29 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.56/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
2.15/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
58.49/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.95/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-8.68/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
0.66 g
- pour 100g
-
Protéines
0.66 g
Lipides
0.34 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.063 g Acides gras polyinsaturés0.148 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.148 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
0.34 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.027 g
- Acide palmitique (16:0)0.019 g
- Acide stéarique (18:0)0.008 g
- Acides gras monoinsaturés0.063 g
Glucides
14.34 g
- pour 100g
-
Glucides
14.34 g
Energie (kCal)
56 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
56 kCal
- Energie (kJ)234 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 5.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.046 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.042 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.381 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.501 mg
- Vitamine B6 0.099 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 13 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 9 mg
- Fer 0.36 mg
- Magnésium 20 mg
- Phosphore 31 mg
- Potassium 453 mg
- Sodium 21 mg
- Zinc 0.17 mg
- Cuivre 0.085 mg
- Manganèse 0.223 mg
- Sélénium 0.2 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)