Courge

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.66 g

Lipides 0.34 g

Glucides 14.34 g

Cendres 0.53541 g

Energie (kCal) 56 kCal

Alcool 0 g

Eau 84.29 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.56/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
2.15/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
58.49/263
Moyenne
Score antioxydant
0.95/50
Pauvre
Indice PRAL
-8.68/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.66 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.66 g
    Lipides 0.34 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.34 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.027 g
        • Acide palmitique (16:0)0.019 g
        • Acide stéarique (18:0)0.008 g
        • Acides gras monoinsaturés0.063 g
        • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.063 g
        • Acides gras polyinsaturés0.148 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.148 g
        • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
        • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
        • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
        • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      Glucides 14.34 g
      • pour 100g
      • Glucides 14.34 g
        Energie (kCal) 56 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 56 kCal
          • Energie (kJ)234 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0 µg
        • Vitamine C 5.7 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.046 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.042 mg
        • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.381 NE
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.501 mg
        • Vitamine B6 0.099 mg
        • Vitamine B12 0 µg
        • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 13 µg
        • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 9 mg
        • Fer 0.36 mg
        • Magnésium 20 mg
        • Phosphore 31 mg
        • Potassium 453 mg
        • Sodium 21 mg
        • Zinc 0.17 mg
        • Cuivre 0.085 mg
        • Manganèse 0.223 mg
        • Sélénium 0.2 µg
        Autres constituants
        • Caféine 0 mg
        • Théobromine 0 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top