Algue Kombu (varech)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.68 g

Lipides 0.56 g

Glucides 9.57 g

Cendres 6.61 g

Energie (kCal) 43 kCal

Alcool 0 g

Eau 81.58 g

Fibres 1.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.004 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.004 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.43/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.44/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
261.38/263
Forte
Score antioxydant
1.63/50
Pauvre
Indice PRAL
-4.82/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.67/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.68 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.68 g
    • Tryptophane0.048 g
    • Thréonine0.055 g
    • Isoleucine0.076 g
    • Leucine0.083 g
    • Lysine0.082 g
    • Méthionine0.025 g
    • Cystine0.098 g
    • Phénylalanine0.043 g
    • Tyrosine0.026 g
    • Valine0.072 g
    • Arginine0.065 g
    • Histidine0.024 g
    • Alanine0.122 g
    • Acide aspartique0.125 g
    • Acide glutamique0.268 g
    • Glycine0.1 g
    • Proline0.073 g
    • Sérine0.098 g
Lipides 0.56 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.56 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.247 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.031 g
      • Acide palmitique (16:0)0.11 g
      • Acide stéarique (18:0)0.086 g
      • Acides gras monoinsaturés0.098 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.086 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.004 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.047 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.012 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.02 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.004 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.004 g
Glucides 9.57 g
  • pour 100g
  • Glucides 9.57 g
    • Sucres simples et autres sucres0.6 g
    Energie (kCal) 43 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 43 kCal
      • Energie (kJ)180 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 3 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.15 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.27 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.642 mg
    • Vitamine B6 0.002 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 66 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 6 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 180 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 168 mg
    • Fer 2.85 mg
    • Magnésium 121 mg
    • Phosphore 42 mg
    • Potassium 89 mg
    • Sodium 233 mg
    • Zinc 1.23 mg
    • Cuivre 0.13 mg
    • Manganèse 0.2 mg
    • Sélénium 0.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top