Fèves de soja cuites

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.35 g

Lipides 6.4 g

Glucides 11.05 g

Cendres 1.6 g

Energie (kCal) 141 kCal

Alcool 0 g

Eau 68.6 g

Fibres 4.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.354 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
30/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.41/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
3.32/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
80.49/263
Moyenne
Score antioxydant
1.47/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.87/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.75/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.35 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.35 g
    • Tryptophane0.15 g
    • Thréonine0.492 g
    • Isoleucine0.543 g
    • Leucine0.883 g
    • Lysine0.739 g
    • Méthionine0.15 g
    • Cystine0.113 g
    • Phénylalanine0.559 g
    • Tyrosine0.443 g
    • Valine0.549 g
    • Arginine0.994 g
    • Histidine0.332 g
    • Alanine0.555 g
    • Acide aspartique1.439 g
    • Acide glutamique2.32 g
    • Glycine0.514 g
    • Proline0.579 g
    • Sérine0.688 g
Lipides 6.4 g
  • pour 100g
  • Lipides 6.4 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.74 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.005 g
      • Acide palmitique (16:0)0.537 g
      • Acide stéarique (18:0)0.198 g
      • Acides gras monoinsaturés1.209 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.01 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.188 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.01 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.011 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.657 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.354 g
Glucides 11.05 g
  • pour 100g
  • Glucides 11.05 g
    Energie (kCal) 141 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 141 kCal
      • Energie (kJ)590 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 17 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.26 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.155 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.75 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.128 mg
    • Vitamine B6 0.06 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 8 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 111 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 145 mg
    • Fer 2.5 mg
    • Magnésium 60 mg
    • Phosphore 158 mg
    • Potassium 539 mg
    • Sodium 14 mg
    • Zinc 0.91 mg
    • Cuivre 0.117 mg
    • Manganèse 0.502 mg
    • Sélénium 1.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 50 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top