Pavot (graines)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 17.99 g

Lipides 41.56 g

Glucides 28.13 g

Cendres 6.37 g

Energie (kCal) 525 kCal

Alcool 0 g

Eau 5.95 g

Fibres 19.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.273 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g

Acide oléique (18:1ω-9) 5.86 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.25/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.28/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
104.24/263
Forte
Score antioxydant
8.24/50
Moyen
Indice PRAL
-1.81/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
103.64/65
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 17.99 g
  • pour 100g
  • Protéines 17.99 g
    • Tryptophane0.184 g
    • Thréonine0.686 g
    • Isoleucine0.819 g
    • Leucine1.321 g
    • Lysine0.952 g
    • Méthionine0.502 g
    • Cystine0.297 g
    • Phénylalanine0.758 g
    • Tyrosine0.727 g
    • Valine1.095 g
    • Arginine1.945 g
    • Histidine0.471 g
    • Alanine0.839 g
    • Acide aspartique2.365 g
    • Acide glutamique4.299 g
    • Glycine0.952 g
    • Proline2.754 g
    • Sérine0.952 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 41.56 g
  • pour 100g
  • Lipides 41.56 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés4.517 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0.037 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.077 g
      • Acide palmitique (16:0)3.581 g
      • Acide stéarique (18:0)0.782 g
      • Acide arachidique (20:0)0.03 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés5.982 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.078 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)5.864 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.039 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0 g
    • Acides gras polyinsaturés28.569 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)28.29 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)28.295 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.273 g
Glucides 28.13 g
  • pour 100g
  • Glucides 28.13 g
    • Sucres simples et autres sucres2.99 g
      • Saccharose2.33 g
      • Glucose0.37 g
      • Fructose0.29 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 525 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 525 kCal
    • Energie (kJ)2196 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 1 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.854 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.1 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.96267 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.32 mg
  • Vitamine B6 0.247 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 82 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 1438 mg
  • Fer 9.76 mg
  • Magnésium 347 mg
  • Phosphore 870 mg
  • Potassium 719 mg
  • Sodium 26 mg
  • Zinc 7.9 mg
  • Cuivre 1.627 mg
  • Manganèse 6.707 mg
  • Sélénium 13.5 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 89 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top