Curcuma en poudre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.83 g

Lipides 9.88 g

Glucides 64.93 g

Cendres 6.02 g

Energie (kCal) 354 kCal

Alcool 0 g

Eau 11.36 g

Fibres 21.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.482 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.54/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.65/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
224.25/263
Forte
Score antioxydant
4.66/50
Moyen
Indice PRAL
-46.67/35
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.51/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.83 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.83 g
    Lipides 9.88 g
    • pour 100g
    • Lipides 9.88 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés3.12 g
        • Acide butyrique (4:0)0 g
        • Acide caproïque (6:0)0 g
        • Acide caprylique (8:0)0.1 g
        • Acide caprique (10:0)0.299 g
        • Acide laurique (12:0)0.548 g
        • Acide myristique (14:0)0.249 g
        • Acide palmitique (16:0)1.693 g
        • Acide stéarique (18:0)0.232 g
        • Acides gras monoinsaturés1.66 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.66 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés2.18 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.69 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.694 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.482 g
    Glucides 64.93 g
    • pour 100g
    • Glucides 64.93 g
      • Sucres simples et autres sucres3.21 g
        • Saccharose2.38 g
        • Glucose0.38 g
        • Fructose0.45 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Galactose0 g
    Energie (kCal) 354 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 354 kCal
      • Energie (kJ)1481 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 25.9 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.152 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.233 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.5755 NE
    • Vitamine B6 1.8 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 13.4 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 39 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 183 mg
    • Fer 41.42 mg
    • Magnésium 193 mg
    • Phosphore 268 mg
    • Potassium 2525 mg
    • Sodium 38 mg
    • Zinc 4.35 mg
    • Cuivre 0.603 mg
    • Manganèse 7.833 mg
    • Sélénium 4.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 82 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top