Protéines 7.83 g
Lipides 9.88 g
Glucides 64.93 g
Cendres 6.02 g
Energie (kCal) 354 kCal
Alcool 0 g
Eau 11.36 g
Fibres 21.1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.482 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.54/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.65/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
224.25/263Forte
- Score antioxydant
-
4.66/50Moyen
- Indice PRAL
-
-46.67/35
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
3.51/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
7.83 g
- pour 100g
-
Lipides
9.88 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés3.12 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0.1 g
- Acide caprique (10:0)0.299 g
- Acide laurique (12:0)0.548 g
- Acide myristique (14:0)0.249 g
- Acide palmitique (16:0)1.693 g
- Acide stéarique (18:0)0.232 g
- Acides gras monoinsaturés1.66 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
64.93 g
- Sucres simples et autres sucres3.21 g
- Saccharose2.38 g
- Glucose0.38 g
- Fructose0.45 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0 g
- Sucres simples et autres sucres3.21 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
354 kCal
- Energie (kJ)1481 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 25.9 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.152 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.233 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.5755 NE
- Vitamine B6 1.8 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 13.4 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 39 µg
- Calcium 183 mg
- Fer 41.42 mg
- Magnésium 193 mg
- Phosphore 268 mg
- Potassium 2525 mg
- Sodium 38 mg
- Zinc 4.35 mg
- Cuivre 0.603 mg
- Manganèse 7.833 mg
- Sélénium 4.5 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 82 mg