Piment rouge séché

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 10.58 g

Lipides 5.81 g

Glucides 69.86 g

Cendres 6.6 g

Energie (kCal) 324 kCal

Alcool 0 g

Eau 7.15 g

Fibres 28.7 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.023 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.24/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
10.48/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
122.85/263
Forte
Score antioxydant
71.9/50
Indice PRAL
-31.08/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
66.43/65
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 10.58 g
  • pour 100g
  • Protéines 10.58 g
    • Tryptophane0.135 g
    • Thréonine0.389 g
    • Isoleucine0.342 g
    • Leucine0.554 g
    • Lysine0.471 g
    • Méthionine0.127 g
    • Cystine0.203 g
    • Phénylalanine0.327 g
    • Tyrosine0.22 g
    • Valine0.447 g
    • Arginine0.508 g
    • Histidine0.215 g
    • Alanine0.433 g
    • Acide aspartique1.512 g
    • Acide glutamique1.397 g
    • Glycine0.391 g
    • Proline0.46 g
    • Sérine0.425 g
Lipides 5.81 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.81 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.813 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.016 g
      • Acide palmitique (16:0)0.69 g
      • Acide stéarique (18:0)0.107 g
      • Acides gras monoinsaturés0.468 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.449 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.019 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.079 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.056 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.023 g
Glucides 69.86 g
  • pour 100g
  • Glucides 69.86 g
    • Sucres simples et autres sucres41.06 g
    Energie (kCal) 324 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 324 kCal
      • Energie (kJ)1356 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 31.4 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.081 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 1.205 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.919 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.956 mg
    • Vitamine B6 0.81 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 108.2 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1324 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 51 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 45 mg
    • Fer 6.04 mg
    • Magnésium 88 mg
    • Phosphore 159 mg
    • Potassium 1870 mg
    • Sodium 91 mg
    • Zinc 1.02 mg
    • Cuivre 0.228 mg
    • Manganèse 0.821 mg
    • Sélénium 3.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top