Amande non blanchie

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 21.22 g

Lipides 49.42 g

Glucides 21.67 g

Cendres 2.99 g

Energie (kCal) 576 kCal

Alcool 0 g

Eau 4.7 g

Fibres 12.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.006 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.76/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
3.25/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
46.48/263
Moyenne
Score antioxydant
3.22/50
Pauvre
Indice PRAL
3.1/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2010.17/65
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 21.22 g
  • pour 100g
  • Protéines 21.22 g
    • Tryptophane0.214 g
    • Thréonine0.598 g
    • Isoleucine0.702 g
    • Leucine1.488 g
    • Lysine0.58 g
    • Méthionine0.151 g
    • Cystine0.189 g
    • Phénylalanine1.12 g
    • Tyrosine0.452 g
    • Valine0.817 g
    • Arginine2.446 g
    • Histidine0.557 g
    • Alanine1.027 g
    • Acide aspartique2.911 g
    • Acide glutamique6.81 g
    • Glycine1.469 g
    • Proline1.032 g
    • Sérine0.948 g
Lipides 49.42 g
  • pour 100g
  • Lipides 49.42 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés3.731 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.006 g
      • Acide palmitique (16:0)3.044 g
      • Acide stéarique (18:0)0.658 g
      • Acide arachidique (20:0)0.013 g
      • Acide béhénique (22:0)0.002 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.007 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés30.889 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.01 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)30.611 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.243 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés12.07 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)12.061 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.004 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)12.061 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.006 g
Glucides 21.67 g
  • pour 100g
  • Glucides 21.67 g
    • Sucres simples et autres sucres3.89 g
      • Saccharose3.6 g
      • Glucose0.12 g
      • Fructose0.09 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0.04 g
      • Amidon0.74 g
Energie (kCal) 576 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 576 kCal
    • Energie (kJ)2408 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.211 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 1.014 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.95167 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.469 mg
  • Vitamine B6 0.143 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 50 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 264 mg
  • Fer 3.72 mg
  • Magnésium 268 mg
  • Phosphore 484 mg
  • Potassium 705 mg
  • Sodium 1 mg
  • Zinc 3.08 mg
  • Cuivre 0.996 mg
  • Manganèse 2.285 mg
  • Sélénium 2.5 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 136 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top