Amande blanchie

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 21.94 g

Lipides 50.62 g

Glucides 19.94 g

Cendres 3.02 g

Energie (kCal) 581 kCal

Alcool 0 g

Eau 4.47 g

Fibres 10.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.006 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.81/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
2.99/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
40.02/263
Moyenne
Score antioxydant
3.27/50
Pauvre
Indice PRAL
4.13/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2009/65
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 21.94 g
  • pour 100g
  • Protéines 21.94 g
    • Tryptophane0.198 g
    • Thréonine0.7 g
    • Isoleucine0.714 g
    • Leucine1.517 g
    • Lysine0.62 g
    • Méthionine0.194 g
    • Cystine0.291 g
    • Phénylalanine1.185 g
    • Tyrosine0.547 g
    • Valine0.825 g
    • Arginine2.546 g
    • Histidine0.611 g
    • Alanine1.033 g
    • Acide aspartique2.821 g
    • Acide glutamique5.337 g
    • Glycine1.515 g
    • Proline1 g
    • Sérine1.037 g
Lipides 50.62 g
  • pour 100g
  • Lipides 50.62 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés3.89 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)3.255 g
      • Acide stéarique (18:0)0.635 g
      • Acide arachidique (20:0)0 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés32.287 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)32.046 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.241 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés12.054 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)12.054 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)12.054 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.006 g
Glucides 19.94 g
  • pour 100g
  • Glucides 19.94 g
    • Sucres simples et autres sucres4.96 g
      • Saccharose4.78 g
      • Glucose0.04 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0.14 g
      • Galactose0 g
      • Amidon1.03 g
Energie (kCal) 581 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 581 kCal
    • Energie (kJ)2431 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.2 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.56 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.96 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.311 mg
  • Vitamine B6 0.12 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 30 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 216 mg
  • Fer 3.72 mg
  • Magnésium 275 mg
  • Phosphore 480 mg
  • Potassium 687 mg
  • Sodium 28 mg
  • Zinc 3.12 mg
  • Cuivre 1.17 mg
  • Manganèse 2.24 mg
  • Sélénium 2.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 116 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top