Noix de Brésil

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.32 g

Lipides 66.43 g

Glucides 12.27 g

Cendres 3.85297 g

Energie (kCal) 656 kCal

Alcool 0 g

Eau 3.48 g

Fibres 7.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.035 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
6.56/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.84/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
33.79/263
Moyenne
Score antioxydant
4.24/50
Moyen
Indice PRAL
8.15/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
790.12/65
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.32 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.32 g
    • Tryptophane0.141 g
    • Thréonine0.362 g
    • Isoleucine0.516 g
    • Leucine1.155 g
    • Lysine0.492 g
    • Méthionine1.008 g
    • Cystine0.367 g
    • Phénylalanine0.63 g
    • Tyrosine0.42 g
    • Valine0.756 g
    • Arginine2.148 g
    • Histidine0.386 g
    • Alanine0.577 g
    • Acide aspartique1.346 g
    • Acide glutamique3.147 g
    • Glycine0.718 g
    • Proline0.657 g
    • Sérine0.683 g
Lipides 66.43 g
  • pour 100g
  • Lipides 66.43 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés15.137 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.052 g
      • Acide palmitique (16:0)9.085 g
      • Acide stéarique (18:0)5.794 g
      • Acide arachidique (20:0)0.16 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.047 g
      • Acides gras monoinsaturés24.548 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.052 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.044 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)24.223 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.229 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés20.577 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)20.543 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)20.543 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.017 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.017 g
Glucides 12.27 g
  • pour 100g
  • Glucides 12.27 g
    • Sucres simples et autres sucres2.33 g
      • Saccharose2.33 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
      • Amidon0.25 g
Energie (kCal) 656 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 656 kCal
    • Energie (kJ)2743 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0.7 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.617 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.035 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.645 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.184 mg
  • Vitamine B6 0.101 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 22 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 160 mg
  • Fer 2.43 mg
  • Magnésium 376 mg
  • Phosphore 725 mg
  • Potassium 659 mg
  • Sodium 3 mg
  • Zinc 4.06 mg
  • Cuivre 1.743 mg
  • Manganèse 1.223 mg
  • Sélénium 1917 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top