Châtaigne

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.63 g

Lipides 1.25 g

Glucides 44.17 g

Cendres 0.96 g

Energie (kCal) 196 kCal

Alcool 0 g

Eau 52 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.053 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
40/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.96/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
17.67/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
34.79/263
Moyenne
Score antioxydant
0.77/50
Pauvre
Indice PRAL
-8.99/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.3/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.63 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.63 g
    • Tryptophane0.018 g
    • Thréonine0.058 g
    • Isoleucine0.064 g
    • Leucine0.096 g
    • Lysine0.096 g
    • Méthionine0.038 g
    • Cystine0.052 g
    • Phénylalanine0.069 g
    • Tyrosine0.045 g
    • Valine0.091 g
    • Arginine0.116 g
    • Histidine0.045 g
    • Alanine0.109 g
    • Acide aspartique0.281 g
    • Acide glutamique0.21 g
    • Glycine0.084 g
    • Proline0.086 g
    • Sérine0.081 g
Lipides 1.25 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.25 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.235 g
      • Acide myristique (14:0)0.005 g
      • Acide palmitique (16:0)0.212 g
      • Acide stéarique (18:0)0.012 g
      • Acides gras monoinsaturés0.43 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.005 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.413 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.012 g
    • Acides gras polyinsaturés0.493 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.44 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.44 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.053 g
Glucides 44.17 g
  • pour 100g
  • Glucides 44.17 g
    Energie (kCal) 196 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 196 kCal
      • Energie (kJ)820 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 40.2 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.144 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.016 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.402 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.476 mg
    • Vitamine B6 0.352 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 58 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 19 mg
    • Fer 0.94 mg
    • Magnésium 30 mg
    • Phosphore 38 mg
    • Potassium 484 mg
    • Sodium 2 mg
    • Zinc 0.49 mg
    • Cuivre 0.418 mg
    • Manganèse 0.336 mg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top