Protéines 1.63 g
Lipides 1.25 g
Glucides 44.17 g
Cendres 0.96 g
Energie (kCal) 196 kCal
Alcool 0 g
Eau 52 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.053 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
40/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.96/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
17.67/100Modéré
- Indice de densité nutritionnelle
-
34.79/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.77/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-8.99/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
8.3/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
1.63 g
- Tryptophane0.018 g
- Thréonine0.058 g
- Isoleucine0.064 g
- Leucine0.096 g
- Lysine0.096 g
- Méthionine0.038 g
- Cystine0.052 g
- Phénylalanine0.069 g
- Tyrosine0.045 g
- Valine0.091 g
- Arginine0.116 g
- Histidine0.045 g
- Alanine0.109 g
- Acide aspartique0.281 g
- Acide glutamique0.21 g
- Glycine0.084 g
- Proline0.086 g
- Sérine0.081 g
- pour 100g
-
Lipides
1.25 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.235 g
- Acide myristique (14:0)0.005 g
- Acide palmitique (16:0)0.212 g
- Acide stéarique (18:0)0.012 g
- Acides gras monoinsaturés0.43 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.005 g
- pour 100g
-
Glucides
44.17 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
196 kCal
- Energie (kJ)820 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 40.2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.144 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.016 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.402 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.476 mg
- Vitamine B6 0.352 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 58 µg
- Calcium 19 mg
- Fer 0.94 mg
- Magnésium 30 mg
- Phosphore 38 mg
- Potassium 484 mg
- Sodium 2 mg
- Zinc 0.49 mg
- Cuivre 0.418 mg
- Manganèse 0.336 mg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg