Viande de grison

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 31.1 g

Lipides 1.94 g

Glucides 2.76 g

Cendres 10.4 g

Energie (kCal) 153 kCal

Alcool 0 g

Eau 53.8 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.005 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.53/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.03/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
122.41/263
Forte
Score antioxydant
5.14/50
Moyen
Indice PRAL
16.4/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
11/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 31.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 31.1 g
    • Tryptophane0.189 g
    • Thréonine1.148 g
    • Isoleucine1.308 g
    • Leucine2.287 g
    • Lysine2.429 g
    • Méthionine0.749 g
    • Cystine0.371 g
    • Phénylalanine1.135 g
    • Tyrosine0.916 g
    • Valine1.426 g
    • Arginine1.859 g
    • Histidine0.917 g
    • Alanine1.748 g
    • Acide aspartique2.618 g
    • Acide glutamique4.316 g
    • Glycine1.75 g
    • Proline1.37 g
    • Sérine1.132 g
Lipides 1.94 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.94 g
    • Cholestérol79 mg
    • Acides gras saturés0.95 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.07 g
      • Acide palmitique (16:0)0.588 g
      • Acide stéarique (18:0)0.292 g
      • Acides gras monoinsaturés0.84 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.762 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.078 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.07 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.01 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.055 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.01 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
Glucides 2.76 g
  • pour 100g
  • Glucides 2.76 g
    • Sucres simples et autres sucres2.7 g
      • Saccharose2.45 g
Energie (kCal) 153 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 153 kCal
    • Energie (kJ)640 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.025 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.065 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.163 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.314 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.566 mg
  • Vitamine B6 0.386 mg
  • Vitamine B12 1.59 µg
  • Vitamine K 1.3 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 8 mg
  • Fer 2.42 mg
  • Magnésium 19 mg
  • Phosphore 181 mg
  • Potassium 235 mg
  • Sodium 2790 mg
  • Zinc 4.93 mg
  • Cuivre 0.074 mg
  • Manganèse 0.017 mg
  • Sélénium 32.4 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top