Anchois à l'huile d'olive

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 28.89 g

Lipides 9.71 g

Glucides 0 g

Cendres 11.1 g

Energie (kCal) 210 kCal

Alcool 0 g

Eau 50.3 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.017 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.763 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.1/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
103.2/263
Forte
Score antioxydant
2.54/50
Pauvre
Indice PRAL
7.25/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.35/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 28.89 g
  • pour 100g
  • Protéines 28.89 g
    • Tryptophane0.324 g
    • Thréonine1.266 g
    • Isoleucine1.331 g
    • Leucine2.348 g
    • Lysine2.653 g
    • Méthionine0.855 g
    • Cystine0.31 g
    • Phénylalanine1.128 g
    • Tyrosine0.975 g
    • Valine1.488 g
    • Arginine1.729 g
    • Histidine0.85 g
    • Alanine1.747 g
    • Acide aspartique2.958 g
    • Acide glutamique4.312 g
    • Glycine1.387 g
    • Proline1.021 g
    • Sérine1.179 g
Lipides 9.71 g
  • pour 100g
  • Lipides 9.71 g
    • Cholestérol85 mg
    • Acides gras saturés2.203 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.02 g
      • Acide myristique (14:0)0.428 g
      • Acide palmitique (16:0)1.326 g
      • Acide stéarique (18:0)0.42 g
      • Acides gras monoinsaturés3.77 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.009 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.942 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.59 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.163 g
    • Acides gras polyinsaturés2.562 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.36 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.01 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.362 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.01 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 1.292 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.078 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.041 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 210 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 210 kCal
    • Energie (kJ)879 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 1.73 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.078 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.363 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 25.303 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.909 mg
  • Vitamine B6 0.203 mg
  • Vitamine B12 0.88 µg
  • Vitamine K 12.1 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 12 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 13 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 232 mg
  • Fer 4.63 mg
  • Magnésium 69 mg
  • Phosphore 252 mg
  • Potassium 544 mg
  • Sodium 3668 mg
  • Zinc 2.44 mg
  • Cuivre 0.339 mg
  • Manganèse 0.1 mg
  • Sélénium 68.1 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top