Sardines aux tomates (conserve)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 20.86 g

Lipides 10.45 g

Glucides 0.54 g

Cendres 1.88 g

Energie (kCal) 185 kCal

Alcool 0 g

Eau 66.86 g

Fibres 0.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.235 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.532 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.85/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.01/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
266.77/263
Score antioxydant
1.59/50
Pauvre
Indice PRAL
12.6/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.13/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 20.86 g
  • pour 100g
  • Protéines 20.86 g
    • Tryptophane0.157 g
    • Thréonine0.795 g
    • Isoleucine0.795 g
    • Leucine1.358 g
    • Lysine1.4 g
    • Méthionine0.476 g
    • Cystine0.139 g
    • Phénylalanine0.793 g
    • Tyrosine0.625 g
    • Valine0.926 g
    • Arginine1.049 g
    • Histidine0.68 g
    • Alanine1.005 g
    • Acide aspartique1.666 g
    • Acide glutamique2.307 g
    • Glycine0.827 g
    • Proline0.651 g
    • Sérine0.727 g
Lipides 10.45 g
  • pour 100g
  • Lipides 10.45 g
    • Cholestérol61 mg
    • Acides gras saturés2.684 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.702 g
      • Acide palmitique (16:0)1.738 g
      • Acide stéarique (18:0)0.244 g
      • Acides gras monoinsaturés4.818 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.71 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.851 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.633 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)1.624 g
    • Acides gras polyinsaturés2.111 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.12 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.297 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.123 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.19 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.864 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.061 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.23 g
Glucides 0.54 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.54 g
    • Sucres simples et autres sucres0.43 g
      • Saccharose0.03 g
      • Glucose0.23 g
      • Fructose0.17 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
Energie (kCal) 185 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 185 kCal
    • Energie (kJ)774 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 4.8 µg
  • Vitamine C 1 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.044 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.233 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.81667 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.73 mg
  • Vitamine B6 0.123 mg
  • Vitamine B12 9 µg
  • Vitamine K 0.4 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 34 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 24 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 240 mg
  • Fer 2.3 mg
  • Magnésium 34 mg
  • Phosphore 366 mg
  • Potassium 341 mg
  • Sodium 414 mg
  • Zinc 1.4 mg
  • Cuivre 0.272 mg
  • Manganèse 0.206 mg
  • Sélénium 40.6 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top