Truite saumonée

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 21.46 g

Lipides 4.63 g

Glucides 0 g

Cendres 1.62 g

Energie (kCal) 133 kCal

Alcool 0 g

Eau 71.91 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.005 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.211 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.33/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
164.89/263
Forte
Score antioxydant
0.6/50
Pauvre
Indice PRAL
11.89/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.35/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 21.46 g
  • pour 100g
  • Protéines 21.46 g
    • Tryptophane0.24 g
    • Thréonine0.941 g
    • Isoleucine0.989 g
    • Leucine1.744 g
    • Lysine1.971 g
    • Méthionine0.635 g
    • Cystine0.23 g
    • Phénylalanine0.838 g
    • Tyrosine0.725 g
    • Valine1.106 g
    • Arginine1.284 g
    • Histidine0.632 g
    • Alanine1.298 g
    • Acide aspartique2.198 g
    • Acide glutamique3.204 g
    • Glycine1.03 g
    • Proline0.759 g
    • Sérine0.876 g
Lipides 4.63 g
  • pour 100g
  • Lipides 4.63 g
    • Cholestérol106 mg
    • Acides gras saturés1.293 g
      • Acide myristique (14:0)0.095 g
      • Acide palmitique (16:0)0.82 g
      • Acide stéarique (18:0)0.214 g
      • Acides gras monoinsaturés1.133 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.064 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.602 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.464 g
    • Acides gras polyinsaturés0.929 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.08 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.247 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.088 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.24 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.265 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.01 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.097 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.005 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 133 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 133 kCal
    • Energie (kJ)556 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.069 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.207 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.923 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.865 mg
  • Vitamine B6 0.462 mg
  • Vitamine B12 3.46 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 35 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 22 mg
  • Fer 0.35 mg
  • Magnésium 40 mg
  • Phosphore 321 mg
  • Potassium 437 mg
  • Sodium 74 mg
  • Zinc 0.58 mg
  • Cuivre 0.038 mg
  • Manganèse 0.019 mg
  • Sélénium 46.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top