Sardine à l'huile (conserve)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 24.62 g

Lipides 11.45 g

Glucides 0 g

Cendres 3.38 g

Energie (kCal) 208 kCal

Alcool 0 g

Eau 59.61 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.498 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.473 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.08/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
251.86/263
Forte
Score antioxydant
1.37/50
Pauvre
Indice PRAL
15.88/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.6/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 24.62 g
  • pour 100g
  • Protéines 24.62 g
    • Tryptophane0.276 g
    • Thréonine1.079 g
    • Isoleucine1.134 g
    • Leucine2.001 g
    • Lysine2.26 g
    • Méthionine0.729 g
    • Cystine0.264 g
    • Phénylalanine0.961 g
    • Tyrosine0.831 g
    • Valine1.268 g
    • Arginine1.473 g
    • Histidine0.725 g
    • Alanine1.489 g
    • Acide aspartique2.52 g
    • Acide glutamique3.674 g
    • Glycine1.181 g
    • Proline0.87 g
    • Sérine1.004 g
Lipides 11.45 g
  • pour 100g
  • Lipides 11.45 g
    • Cholestérol142 mg
    • Acides gras saturés1.528 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.192 g
      • Acide palmitique (16:0)0.993 g
      • Acide stéarique (18:0)0.343 g
      • Acides gras monoinsaturés3.869 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.423 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.145 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.22 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)1.081 g
    • Acides gras polyinsaturés5.148 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)3.54 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.543 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.509 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.125 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.49 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 208 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 208 kCal
    • Energie (kJ)870 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 2.33 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.08 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.227 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 9.845 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.511 mg
  • Vitamine B6 0.167 mg
  • Vitamine B12 8.94 µg
  • Vitamine K 2.6 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 32 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7.7 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 382 mg
  • Fer 2.92 mg
  • Magnésium 39 mg
  • Phosphore 490 mg
  • Potassium 397 mg
  • Sodium 505 mg
  • Zinc 1.31 mg
  • Cuivre 0.186 mg
  • Manganèse 0.108 mg
  • Sélénium 52.7 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top