Cacahuètes salées

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.68 g

Lipides 49.66 g

Glucides 21.51 g

Cendres 3.6 g

Energie (kCal) 585 kCal

Alcool 0 g

Eau 1.55 g

Fibres 8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.003 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
14/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.85/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
3.01/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
27.06/263
Moyenne
Score antioxydant
3.45/50
Pauvre
Indice PRAL
5.75/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2615/65
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.68 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.68 g
    • Tryptophane0.23 g
    • Thréonine0.811 g
    • Isoleucine0.833 g
    • Leucine1.535 g
    • Lysine0.85 g
    • Méthionine0.291 g
    • Cystine0.304 g
    • Phénylalanine1.227 g
    • Tyrosine0.963 g
    • Valine0.993 g
    • Arginine2.832 g
    • Histidine0.599 g
    • Alanine0.941 g
    • Acide aspartique2.888 g
    • Acide glutamique4.949 g
    • Glycine1.427 g
    • Proline1.045 g
    • Sérine1.167 g
Lipides 49.66 g
  • pour 100g
  • Lipides 49.66 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés6.893 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.025 g
      • Acide palmitique (16:0)5.198 g
      • Acide stéarique (18:0)1.109 g
      • Acides gras monoinsaturés24.64 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.667 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)23.961 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.009 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés15.694 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)15.69 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.003 g
Glucides 21.51 g
  • pour 100g
  • Glucides 21.51 g
    • Sucres simples et autres sucres4.18 g
    Energie (kCal) 585 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 585 kCal
      • Energie (kJ)2448 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.438 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.098 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 17.3583 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.395 mg
    • Vitamine B6 0.256 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 145 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 54 mg
    • Fer 2.26 mg
    • Magnésium 176 mg
    • Phosphore 358 mg
    • Potassium 658 mg
    • Sodium 813 mg
    • Zinc 3.31 mg
    • Cuivre 0.671 mg
    • Manganèse 2.083 mg
    • Sélénium 7.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top