Agneau (coupes diverses)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 28.992 g

Lipides 9.862 g

Glucides 0 g

Cendres 1.04 g

Energie (kCal) 206 kCal

Alcool 0 g

Eau 60.106 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.05 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.004 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.497 g

Acide oléique (18:1ω-9) 3.963 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.06/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
104.33/263
Forte
Score antioxydant
5.49/50
Moyen
Indice PRAL
13.72/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
11.77/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 28.992 g
  • pour 100g
  • Protéines 28.992 g
    • Tryptophane0.33 g
    • Thréonine1.208 g
    • Isoleucine1.361 g
    • Leucine2.195 g
    • Lysine2.492 g
    • Méthionine0.724 g
    • Cystine0.337 g
    • Phénylalanine1.149 g
    • Tyrosine0.948 g
    • Valine1.523 g
    • Arginine1.676 g
    • Histidine0.894 g
    • Alanine1.697 g
    • Acide aspartique2.484 g
    • Acide glutamique4.095 g
    • Glycine1.378 g
    • Proline1.184 g
    • Sérine1.049 g
Lipides 9.862 g
  • pour 100g
  • Lipides 9.862 g
    • Cholestérol70.5 mg
    • Acides gras saturés4.227 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.015 g
      • Acide laurique (12:0)0.018 g
      • Acide myristique (14:0)0.286 g
      • Acide palmitique (16:0)2.321 g
      • Acide stéarique (18:0)1.515 g
      • Acide arachidique (20:0)0.006 g
      • Acide béhénique (22:0)0.006 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés4.17 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.006 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.013 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.442 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.168 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.62 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.032 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.543 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.095 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.002 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.622 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0.006 g
    • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0.047 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0.006 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.095 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.019 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.006 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.049 g
    • Acides gras trans totaux0.503 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 206 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 206 kCal
    • Energie (kJ)862 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.089 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.255 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 12.063 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.69 mg
  • Vitamine B6 0.125 mg
  • Vitamine B12 2.431 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3.474 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 34 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 15 mg
  • Fer 1.687 mg
  • Magnésium 26 mg
  • Phosphore 210 mg
  • Potassium 351.867 mg
  • Sodium 91.808 mg
  • Zinc 5.27 mg
  • Cuivre 0.128 mg
  • Manganèse 0.028 mg
  • Sélénium 26.1 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top