Gigot d'agneau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 29.774 g

Lipides 8.96 g

Glucides 0 g

Cendres 1.04 g

Energie (kCal) 200 kCal

Alcool 0 g

Eau 60.256 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.05 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.006 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.385 g

Acide oléique (18:1ω-9) 3.674 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
105.53/263
Forte
Score antioxydant
5.15/50
Moyen
Indice PRAL
13.48/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10.26/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 29.774 g
  • pour 100g
  • Protéines 29.774 g
    • Tryptophane0.331 g
    • Thréonine1.211 g
    • Isoleucine1.365 g
    • Leucine2.201 g
    • Lysine2.499 g
    • Méthionine0.726 g
    • Cystine0.338 g
    • Phénylalanine1.152 g
    • Tyrosine0.951 g
    • Valine1.527 g
    • Arginine1.681 g
    • Histidine0.896 g
    • Alanine1.702 g
    • Acide aspartique2.491 g
    • Acide glutamique4.106 g
    • Glycine1.382 g
    • Proline1.187 g
    • Sérine1.052 g
Lipides 8.96 g
  • pour 100g
  • Lipides 8.96 g
    • Cholestérol70.5 mg
    • Acides gras saturés3.791 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.015 g
      • Acide laurique (12:0)0.02 g
      • Acide myristique (14:0)0.272 g
      • Acide palmitique (16:0)2.072 g
      • Acide stéarique (18:0)1.319 g
      • Acide arachidique (20:0)0.004 g
      • Acide béhénique (22:0)0.008 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés4.231 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.005 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.012 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.059 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.155 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.858 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.036 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.479 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.103 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.562 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0.006 g
    • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0.047 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0.006 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.103 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.02 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.006 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.05 g
    • Acides gras trans totaux0.413 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 200 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 200 kCal
    • Energie (kJ)836 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.11 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.28 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 12.0467 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.71 mg
  • Vitamine B6 0.15 mg
  • Vitamine B12 2.26 µg
  • Vitamine K 3.6 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 17 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 27.556 mg
  • Fer 1.722 mg
  • Magnésium 26 mg
  • Phosphore 206 mg
  • Potassium 366.667 mg
  • Sodium 77.556 mg
  • Zinc 4.94 mg
  • Cuivre 0.12 mg
  • Manganèse 0.028 mg
  • Sélénium 30.1 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top