Brochette d'agneau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 28.08 g

Lipides 7.33 g

Glucides 0 g

Cendres 1.48 g

Energie (kCal) 186 kCal

Alcool 0 g

Eau 63.53 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.1 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.002 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.86/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
138.21/263
Forte
Score antioxydant
6.01/50
Moyen
Indice PRAL
14.04/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.9/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 28.08 g
  • pour 100g
  • Protéines 28.08 g
    • Tryptophane0.328 g
    • Thréonine1.202 g
    • Isoleucine1.355 g
    • Leucine2.184 g
    • Lysine2.479 g
    • Méthionine0.72 g
    • Cystine0.335 g
    • Phénylalanine1.143 g
    • Tyrosine0.944 g
    • Valine1.515 g
    • Arginine1.668 g
    • Histidine0.889 g
    • Alanine1.688 g
    • Acide aspartique2.471 g
    • Acide glutamique4.074 g
    • Glycine1.371 g
    • Proline1.178 g
    • Sérine1.044 g
Lipides 7.33 g
  • pour 100g
  • Lipides 7.33 g
    • Cholestérol90 mg
    • Acides gras saturés2.62 g
      • Acide caprique (10:0)0.01 g
      • Acide laurique (12:0)0.02 g
      • Acide myristique (14:0)0.19 g
      • Acide palmitique (16:0)1.42 g
      • Acide stéarique (18:0)0.87 g
      • Acides gras monoinsaturés2.95 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.67 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.22 g
      • Acides gras polyinsaturés0.67 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.288 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.07 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.5 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0.003 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.07 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.003 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.1 g
    Glucides 0 g
    • pour 100g
    • Glucides 0 g
      • Sucres simples et autres sucres0 g
        • Saccharose0 g
        • Glucose0 g
        • Fructose0 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Mannitol0 g
        • Sorbitol0 g
        • Galactose0 g
        • Raffinose0 g
        • Stachyose0 g
        • Amidon0 g
    Energie (kCal) 186 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 186 kCal
      • Energie (kJ)778 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.11 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.3 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 12.0767 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.69 mg
    • Vitamine B6 0.14 mg
    • Vitamine B12 3.03 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 23 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 13 mg
    • Fer 2.34 mg
    • Magnésium 31 mg
    • Phosphore 224 mg
    • Potassium 335 mg
    • Sodium 76 mg
    • Zinc 5.77 mg
    • Cuivre 0.151 mg
    • Manganèse 0.029 mg
    • Sélénium 31.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top