Cœur d'agneau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 24.97 g

Lipides 7.91 g

Glucides 1.93 g

Cendres 0.99 g

Energie (kCal) 185 kCal

Alcool 0 g

Eau 64.2 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.18 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.06 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.85/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.02/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
368.13/263
Score antioxydant
3.87/50
Pauvre
Indice PRAL
16.88/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.72/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 24.97 g
  • pour 100g
  • Protéines 24.97 g
    • Tryptophane0.271 g
    • Thréonine1.178 g
    • Isoleucine1.082 g
    • Leucine2.124 g
    • Lysine1.881 g
    • Méthionine0.547 g
    • Cystine0.209 g
    • Phénylalanine1.08 g
    • Tyrosine0.778 g
    • Valine1.243 g
    • Arginine1.633 g
    • Histidine0.571 g
    • Alanine1.516 g
    • Acide aspartique2.152 g
    • Acide glutamique3.188 g
    • Glycine1.205 g
    • Proline1.133 g
    • Sérine0.965 g
Lipides 7.91 g
  • pour 100g
  • Lipides 7.91 g
    • Cholestérol249 mg
    • Acides gras saturés3.14 g
      • Acide laurique (12:0)0.02 g
      • Acide myristique (14:0)0.18 g
      • Acide palmitique (16:0)1.2 g
      • Acide stéarique (18:0)1.62 g
      • Acides gras monoinsaturés2.22 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.92 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.1 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.06 g
    • Acides gras polyinsaturés0.77 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.12 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.33 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.04 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.04 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.18 g
Glucides 1.93 g
  • pour 100g
  • Glucides 1.93 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 185 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 185 kCal
      • Energie (kJ)774 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 7 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.17 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 1.19 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.87667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.37 mg
    • Vitamine B6 0.3 mg
    • Vitamine B12 11.2 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 14 mg
    • Fer 5.52 mg
    • Magnésium 24 mg
    • Phosphore 254 mg
    • Potassium 188 mg
    • Sodium 63 mg
    • Zinc 3.68 mg
    • Cuivre 0.61 mg
    • Manganèse 0.055 mg
    • Sélénium 47 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top