Rognon d'agneau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.65 g

Lipides 3.62 g

Glucides 0.99 g

Cendres 1.29 g

Energie (kCal) 137 kCal

Alcool 0 g

Eau 70.45 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.09 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.06 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.37/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.01/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
2668.28/263
Score antioxydant
4.02/50
Moyen
Indice PRAL
17.83/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.93/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.65 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.65 g
    • Tryptophane0.319 g
    • Thréonine1.113 g
    • Isoleucine0.941 g
    • Leucine1.775 g
    • Lysine1.533 g
    • Méthionine0.48 g
    • Cystine0.27 g
    • Phénylalanine1.095 g
    • Tyrosine0.833 g
    • Valine1.387 g
    • Arginine1.365 g
    • Histidine0.595 g
    • Alanine1.282 g
    • Acide aspartique2.037 g
    • Acide glutamique2.565 g
    • Glycine1.375 g
    • Proline1.209 g
    • Sérine1.103 g
Lipides 3.62 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.62 g
    • Cholestérol565 mg
    • Acides gras saturés1.23 g
      • Acide laurique (12:0)0.01 g
      • Acide myristique (14:0)0.04 g
      • Acide palmitique (16:0)0.51 g
      • Acide stéarique (18:0)0.63 g
      • Acides gras monoinsaturés0.77 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.68 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.05 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.01 g
    • Acides gras polyinsaturés0.67 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.17 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.26 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.04 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.05 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.09 g
Glucides 0.99 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.99 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 137 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 137 kCal
      • Energie (kJ)573 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 12 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.35 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 2.07 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.3067 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 2.04 mg
    • Vitamine B6 0.12 mg
    • Vitamine B12 78.9 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 137 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 81 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 18 mg
    • Fer 12.4 mg
    • Magnésium 20 mg
    • Phosphore 290 mg
    • Potassium 178 mg
    • Sodium 151 mg
    • Zinc 3.8 mg
    • Cuivre 0.37 mg
    • Manganèse 0.144 mg
    • Sélénium 218.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top