Rognon de veau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 26.32 g

Lipides 5.66 g

Glucides 0 g

Cendres 1.45 g

Energie (kCal) 163 kCal

Alcool 0 g

Eau 67.67 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.07 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.09 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.63/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
1099.09/263
Score antioxydant
4.47/50
Moyen
Indice PRAL
22.32/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.23/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 26.32 g
  • pour 100g
  • Protéines 26.32 g
    • Tryptophane0.338 g
    • Thréonine1.2 g
    • Isoleucine1.119 g
    • Leucine2.131 g
    • Lysine1.751 g
    • Méthionine0.552 g
    • Cystine0.292 g
    • Phénylalanine1.248 g
    • Tyrosine1.009 g
    • Valine1.392 g
    • Arginine1.622 g
    • Histidine0.636 g
    • Alanine1.392 g
    • Acide aspartique2.277 g
    • Acide glutamique2.447 g
    • Glycine1.554 g
    • Proline1.292 g
    • Sérine1.147 g
Lipides 5.66 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.66 g
    • Cholestérol791 mg
    • Acides gras saturés1.74 g
      • Acide laurique (12:0)0.01 g
      • Acide myristique (14:0)0.11 g
      • Acide palmitique (16:0)0.94 g
      • Acide stéarique (18:0)0.63 g
      • Acides gras monoinsaturés1.24 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.07 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.1 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.03 g
    • Acides gras polyinsaturés1.13 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.55 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.32 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.55 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.32 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.03 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.07 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.07 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 163 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 163 kCal
    • Energie (kJ)682 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine C 8 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.19 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 1.99 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.2633 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.86 mg
  • Vitamine B6 0.18 mg
  • Vitamine B12 36.9 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 201 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 21 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 29 mg
  • Fer 3.04 mg
  • Magnésium 24 mg
  • Phosphore 372 mg
  • Potassium 159 mg
  • Sodium 110 mg
  • Zinc 4.25 mg
  • Cuivre 0.36 mg
  • Manganèse 0.127 mg
  • Sélénium 100 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top