Foie d'agneau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 25.53 g

Lipides 12.65 g

Glucides 3.78 g

Cendres 1.83 g

Energie (kCal) 238 kCal

Alcool 0 g

Eau 56.2 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.17 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.38/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.04/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
2034.23/263
Score antioxydant
5.93/50
Moyen
Indice PRAL
20.2/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.38/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 25.53 g
  • pour 100g
  • Protéines 25.53 g
    • Tryptophane0.296 g
    • Thréonine1.104 g
    • Isoleucine1.1 g
    • Leucine2.086 g
    • Lysine1.381 g
    • Méthionine0.554 g
    • Cystine0.268 g
    • Phénylalanine1.14 g
    • Tyrosine0.91 g
    • Valine1.405 g
    • Arginine1.432 g
    • Histidine0.6 g
    • Alanine1.281 g
    • Acide aspartique2.202 g
    • Acide glutamique2.754 g
    • Glycine1.234 g
    • Proline1.221 g
    • Sérine1.1 g
Lipides 12.65 g
  • pour 100g
  • Lipides 12.65 g
    • Cholestérol493 mg
    • Acides gras saturés4.9 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.14 g
      • Acide palmitique (16:0)1.72 g
      • Acide stéarique (18:0)2.82 g
      • Acides gras monoinsaturés2.64 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.33 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.32 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.89 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.9 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.81 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.17 g
Glucides 3.78 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.78 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 238 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 238 kCal
      • Energie (kJ)996 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 13 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.35 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 4.59 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 21.6133 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 6.33 mg
    • Vitamine B6 0.95 mg
    • Vitamine B12 85.7 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 7782 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 400 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 9 mg
    • Fer 10.2 mg
    • Magnésium 23 mg
    • Phosphore 427 mg
    • Potassium 352 mg
    • Sodium 124 mg
    • Zinc 5.63 mg
    • Cuivre 9.83 mg
    • Manganèse 0.594 mg
    • Sélénium 116.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top