Foie de veau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 27.37 g

Lipides 6.51 g

Glucides 4.47 g

Cendres 1.79 g

Energie (kCal) 193 kCal

Alcool 0 g

Eau 59.87 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.047 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.93/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.04/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
2762.12/263
Score antioxydant
12.6/50
Riche
Indice PRAL
23.18/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
16.37/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 27.37 g
  • pour 100g
  • Protéines 27.37 g
    • Tryptophane0.347 g
    • Thréonine1.106 g
    • Isoleucine1.227 g
    • Leucine2.414 g
    • Lysine2.062 g
    • Méthionine0.712 g
    • Cystine0.471 g
    • Phénylalanine1.387 g
    • Tyrosine1.005 g
    • Valine1.607 g
    • Arginine1.771 g
    • Histidine0.798 g
    • Alanine1.719 g
    • Acide aspartique2.589 g
    • Acide glutamique3.474 g
    • Glycine2.204 g
    • Proline1.582 g
    • Sérine1.243 g
    • Hydroxyproline0.1 g
Lipides 6.51 g
  • pour 100g
  • Lipides 6.51 g
    • Cholestérol485 mg
    • Acides gras saturés2.109 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.005 g
      • Acide laurique (12:0)0.005 g
      • Acide myristique (14:0)0.075 g
      • Acide palmitique (16:0)0.884 g
      • Acide stéarique (18:0)1.075 g
      • Acide arachidique (20:0)0 g
      • Acide béhénique (22:0)0.006 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.016 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.044 g
      • Acides gras monoinsaturés1.194 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.014 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.01 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.019 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.037 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.115 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.159 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.704 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.348 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.014 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.704 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.008 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.34 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.039 g
    • Acides gras trans totaux0.285 g
Glucides 4.47 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.47 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 193 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 193 kCal
      • Energie (kJ)807 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 0.7 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.178 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 3.06 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 20.1333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 7.075 mg
    • Vitamine B6 0.891 mg
    • Vitamine B12 72.5 µg
    • Vitamine K 1.6 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 20074 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 350 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 7 mg
    • Fer 5.98 mg
    • Magnésium 23 mg
    • Phosphore 483 mg
    • Potassium 353 mg
    • Sodium 85 mg
    • Zinc 11.9 mg
    • Cuivre 15.05 mg
    • Manganèse 0.302 mg
    • Sélénium 24.9 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
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