Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 25.85 g
Lipides 10.1 g
Glucides 0 g
Cendres 0.91 g
Energie (kCal) 202 kCal
Alcool 0 g
Eau 64.08 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.02/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
164.88/263Forte
- Score antioxydant
-
4.73/50Moyen
- Indice PRAL
-
14.82/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
25.85 g
- pour 100g
-
Protéines
25.85 g
- Tryptophane0.279 g
- Thréonine1.04 g
- Isoleucine1.108 g
- Leucine1.863 g
- Lysine1.901 g
- Méthionine0.533 g
- Cystine0.257 g
- Phénylalanine1.018 g
- Tyrosine0.774 g
- Valine1.186 g
- Arginine1.512 g
- Histidine0.589 g
- Alanine1.444 g
- Acide aspartique2.2 g
- Acide glutamique3.51 g
- Glycine1.516 g
- Proline1.221 g
- Sérine0.961 g
Lipides
10.1 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.3 g Acides gras polyinsaturés0.38 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.28 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
10.1 g
- Cholestérol238 mg
- Acides gras saturés4.35 g
- Acides gras monoinsaturés4.61 g
- Acides gras monoinsaturés4.61 g
Glucides
0 g
- pour 100g
-
Glucides
0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0 g
- Glucose0 g
- Fructose0 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
202 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
202 kCal
- Energie (kJ)845 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine C 6 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.35 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.12 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.74 mg
- Vitamine B6 0.15 mg
- Vitamine B12 5.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 9 mg
- Fer 2.09 mg
- Magnésium 18 mg
- Phosphore 166 mg
- Potassium 162 mg
- Sodium 64 mg
- Zinc 4.51 mg
- Cuivre 0.21 mg
- Manganèse 0.047 mg
- Sélénium 11 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)