Cuisses de grenouille

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 17.4 g

Lipides 11.7 g

Glucides 18 g

Cendres 2.34 g

Energie (kCal) 252 kCal

Alcool 0 g

Eau 50.4 g

Fibres 0.348 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.52/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.18/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
41.34/263
Moyenne
Score antioxydant
1.17/50
Pauvre
Indice PRAL
8.36/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 17.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 17.4 g
    • Méthionine0.0455 g
    • Cystine0.0338 g
    • Tyrosine0.595 g
    • Histidine0.0345 g
    • Acide aspartique0.146 g
    • Acide glutamique0.19 g
    • Glycine0.049 g
    • Proline0.0581 g
Lipides 11.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 11.7 g
    • Cholestérol0.2 mg
    • Acides gras saturés4.7 g
      • Acide stéarique (18:0)0.918 g
      • Acide arachidique (20:0)0.0089 g
      • Acide béhénique (22:0)0.00913 g
      • Acides gras monoinsaturés4.81 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.0149 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.28 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.143 g
    • Acides gras polyinsaturés1.21 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
Glucides 18 g
  • pour 100g
  • Glucides 18 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 252 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 252 kCal
      • Energie (kJ)1054 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 3.26 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.143 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.336 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.87 NE
    • Vitamine B6 0.118 mg
    • Vitamine B12 0.225 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 54.1 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 54.6 mg
    • Fer 2.24 mg
    • Magnésium 12.8 mg
    • Phosphore 178 mg
    • Potassium 272 mg
    • Sodium 495 mg
    • Zinc 1.11 mg
    • Manganèse 0.00308 mg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top