Tablette de chocolat

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.9 g

Lipides 34.2 g

Glucides 60.4 g

Cendres 1 g

Energie (kCal) 507 kCal

Alcool 0 g

Eau 0.5 g

Fibres 5.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.03 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
43/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.07/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
25.97/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
19.91/263
Moyenne
Score antioxydant
1.56/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.99/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
16/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.9 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.9 g
    • Tryptophane0.058 g
    • Thréonine0.154 g
    • Isoleucine0.151 g
    • Leucine0.236 g
    • Lysine0.195 g
    • Méthionine0.04 g
    • Cystine0.048 g
    • Phénylalanine0.187 g
    • Tyrosine0.146 g
    • Valine0.234 g
    • Arginine0.221 g
    • Histidine0.067 g
    • Alanine0.18 g
    • Acide aspartique0.388 g
    • Acide glutamique0.586 g
    • Glycine0.175 g
    • Proline0.167 g
    • Sérine0.168 g
Lipides 34.2 g
  • pour 100g
  • Lipides 34.2 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés20.08 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.03 g
      • Acide palmitique (16:0)8.69 g
      • Acide stéarique (18:0)11.35 g
      • Acides gras monoinsaturés11.22 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)11.15 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.07 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.99 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.96 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.03 g
Glucides 60.4 g
  • pour 100g
  • Glucides 60.4 g
    • Sucres simples et autres sucres51.48 g
    Energie (kCal) 507 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 507 kCal
      • Energie (kJ)2120 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.24 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.63667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.071 mg
    • Vitamine B6 0.043 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 6.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 24 mg
    • Fer 2.76 mg
    • Magnésium 113 mg
    • Phosphore 147 mg
    • Potassium 290 mg
    • Sodium 16 mg
    • Zinc 1.5 mg
    • Cuivre 0.574 mg
    • Manganèse 0.494 mg
    • Sélénium 2.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 66 mg
    • Théobromine 426 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top