Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 1.67 g
Lipides 11.9 g
Glucides 79.53 g
Cendres 0.6 g
Energie (kCal) 432 kCal
Alcool 0 g
Eau 6.3 g
Fibres 2.4 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
50/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
4.32/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
39.77/100Élevé
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
2.13/263Faible
- Score antioxydant
-
0.06/50Pauvre
- Indice PRAL
-
0.65/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
1.67 g
- pour 100g
-
Protéines
1.67 g
Lipides
11.9 g
Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
11.9 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés8.33 g
Glucides
79.53 g
- pour 100g
-
Glucides
79.53 g
- Sucres simples et autres sucres66.6 g
- Sucres simples et autres sucres66.6 g
Energie (kCal)
432 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
432 kCal
- Energie (kJ)1807 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine C 0 mg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 13 mg
- Fer 0.57 mg
- Sodium 1 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)