Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 0.8 g
Lipides 0.4 g
Glucides 80 g
Cendres 1.08664 g
Energie (kCal) 316 kCal
Alcool 0 g
Eau 18 g
Fibres 0.4 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
66/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.16/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
52.8/100Élevé
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
30.55/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.69/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-18.37/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
0.8 g
- pour 100g
-
Protéines
0.8 g
Lipides
0.4 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0 g Acides gras polyinsaturés0 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
0.4 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
Glucides
80 g
- pour 100g
-
Glucides
80 g
Energie (kCal)
316 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
316 kCal
- Energie (kJ)1322 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 84 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.46 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.12 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.94667 NE
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 78 mg
- Fer 1.8 mg
- Phosphore 56 mg
- Potassium 944 mg
- Sodium 6 mg
- Cuivre 0.044 mg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)