Farine de blé à gâteau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9.461 g

Lipides 2.549 g

Glucides 74.79 g

Cendres 0.482 g

Energie (kCal) 368 kCal

Alcool 0 g

Eau 12.91 g

Fibres 2.964 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.021 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.001 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0.072 g

ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 22:3 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
71/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.68/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
53.1/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
41.76/263
Moyenne
Score antioxydant
0.95/50
Pauvre
Indice PRAL
5.14/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
18.2/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9.461 g
  • pour 100g
  • Protéines 9.461 g
    • Tryptophane0.103 g
    • Thréonine0.251 g
    • Isoleucine0.315 g
    • Leucine0.623 g
    • Lysine0.235 g
    • Méthionine0.132 g
    • Cystine0.114 g
    • Phénylalanine0.467 g
    • Tyrosine0.304 g
    • Valine0.363 g
    • Arginine0.416 g
    • Histidine0.211 g
    • Alanine0.291 g
    • Acide aspartique0.386 g
    • Acide glutamique3.05 g
    • Glycine0.292 g
    • Proline0.966 g
    • Sérine0.428 g
Lipides 2.549 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.549 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.363 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.003 g
      • Acide palmitique (16:0)0.303 g
      • Acide stéarique (18:0)0.016 g
      • Acide arachidique (20:0)0.003 g
      • Acide béhénique (22:0)0.006 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.003 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.003 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.005 g
      • Acides gras monoinsaturés0.078 g
        • Acides gras monoinsaturés cis0.074 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.001 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.071 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.002 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.431 g
    • Acides gras polyinsaturés cis0.428 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.001 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.371 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0.001 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.374 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.008 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.001 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0 g
    • Acide heneicosapentaénoïque (21:5 ω-3)0 g
    • Acides gras trans totaux0.003 g
Glucides 74.79 g
  • pour 100g
  • Glucides 74.79 g
    • Sucres simples et autres sucres0.607 g
      • Saccharose0.378 g
      • Glucose0.028 g
      • Fructose0.053 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0.148 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 368 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 368 kCal
    • Energie (kJ)1539 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.859 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.471 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.04567 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.458 mg
  • Vitamine B6 0.063 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0.3 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0.125 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 344.655 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 20.75 mg
  • Fer 5.155 mg
  • Magnésium 26.364 mg
  • Phosphore 113.4 mg
  • Potassium 130.39 mg
  • Sodium 0.494 mg
  • Zinc 0.914 mg
  • Cuivre 0.135 mg
  • Manganèse 0.683 mg
  • Sélénium 17.614 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top