Millet cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.51 g

Lipides 1 g

Glucides 23.67 g

Cendres 0.41 g

Energie (kCal) 119 kCal

Alcool 0 g

Eau 71.41 g

Fibres 2.93 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.028 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
71/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.19/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
16.81/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
36.1/263
Moyenne
Score antioxydant
0.96/50
Pauvre
Indice PRAL
2.93/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.51 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.51 g
    • Tryptophane0.038 g
    • Thréonine0.113 g
    • Isoleucine0.148 g
    • Leucine0.446 g
    • Lysine0.067 g
    • Méthionine0.07 g
    • Cystine0.067 g
    • Phénylalanine0.185 g
    • Tyrosine0.108 g
    • Valine0.184 g
    • Arginine0.122 g
    • Histidine0.075 g
    • Alanine0.314 g
    • Acide aspartique0.231 g
    • Acide glutamique0.763 g
    • Glycine0.092 g
    • Proline0.279 g
    • Sérine0.205 g
Lipides 1 g
  • pour 100g
  • Lipides 1 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.172 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.126 g
      • Acide stéarique (18:0)0.037 g
      • Acides gras monoinsaturés0.184 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.005 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.176 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.003 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.508 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.48 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02 g
Glucides 23.67 g
  • pour 100g
  • Glucides 23.67 g
    • Sucres simples et autres sucres0.13 g
    Energie (kCal) 119 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 119 kCal
      • Energie (kJ)498 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.106 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.082 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.96333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.171 mg
    • Vitamine B6 0.108 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 19 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 3 mg
    • Fer 0.63 mg
    • Magnésium 44 mg
    • Phosphore 100 mg
    • Potassium 62 mg
    • Sodium 2 mg
    • Zinc 0.91 mg
    • Cuivre 0.161 mg
    • Manganèse 0.272 mg
    • Sélénium 0.9 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top