Son d'avoine cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.21 g

Lipides 0.86 g

Glucides 11.44 g

Cendres 0.49 g

Energie (kCal) 40 kCal

Alcool 0 g

Eau 84 g

Fibres 2.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.015 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
28/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.4/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
3.2/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
96/263
Forte
Score antioxydant
0.55/50
Pauvre
Indice PRAL
2.87/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
12.96/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.21 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.21 g
    • Tryptophane0.057 g
    • Thréonine0.086 g
    • Isoleucine0.114 g
    • Leucine0.235 g
    • Lysine0.13 g
    • Méthionine0.057 g
    • Cystine0.099 g
    • Phénylalanine0.155 g
    • Tyrosine0.114 g
    • Valine0.165 g
    • Arginine0.219 g
    • Histidine0.07 g
    • Alanine0.149 g
    • Acide aspartique0.27 g
    • Acide glutamique0.642 g
    • Glycine0.162 g
    • Proline0.168 g
    • Sérine0.152 g
Lipides 0.86 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.86 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.163 g
      • Acide laurique (12:0)0.003 g
      • Acide myristique (14:0)0.002 g
      • Acide palmitique (16:0)0.138 g
      • Acide stéarique (18:0)0.009 g
      • Acides gras monoinsaturés0.291 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.29 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.002 g
      • Acides gras polyinsaturés0.339 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.324 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
    Glucides 11.44 g
    • pour 100g
    • Glucides 11.44 g
      • Sucres simples et autres sucres0.248 g
      Energie (kCal) 40 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 40 kCal
        • Energie (kJ)167 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.16 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.034 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.094 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.217 mg
      • Vitamine B6 0.025 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 10 mg
      • Fer 0.88 mg
      • Magnésium 40 mg
      • Phosphore 119 mg
      • Potassium 92 mg
      • Sodium 1 mg
      • Zinc 0.53 mg
      • Cuivre 0.066 mg
      • Manganèse 0.964 mg
      • Sélénium 7.7 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top