Farine de blé complète

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.639 g

Lipides 3.24 g

Glucides 68.509 g

Cendres 1.359 g

Energie (kCal) 369 kCal

Alcool 0 g

Eau 12.253 g

Fibres 8.894 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.072 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.002 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0.292 g

ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 22:3 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
69/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.69/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
47.27/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
38.37/263
Moyenne
Score antioxydant
3.23/50
Pauvre
Indice PRAL
10.22/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
16.44/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.639 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.639 g
    • Tryptophane0.187 g
    • Thréonine0.38 g
    • Isoleucine0.462 g
    • Leucine0.919 g
    • Lysine0.446 g
    • Méthionine0.209 g
    • Cystine0.171 g
    • Phénylalanine0.723 g
    • Tyrosine0.493 g
    • Valine0.558 g
    • Arginine0.711 g
    • Histidine0.33 g
    • Alanine0.55 g
    • Acide aspartique0.611 g
    • Acide glutamique4.581 g
    • Glycine0.478 g
    • Proline1.77 g
    • Sérine0.646 g
Lipides 3.24 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.24 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.517 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.004 g
      • Acide palmitique (16:0)0.461 g
      • Acide stéarique (18:0)0.025 g
      • Acide arachidique (20:0)0.004 g
      • Acide béhénique (22:0)0.007 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.004 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.004 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.006 g
      • Acides gras monoinsaturés0.298 g
        • Acides gras monoinsaturés cis0.295 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.003 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.293 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.003 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.002 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.263 g
    • Acides gras polyinsaturés cis1.261 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.002 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.182 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0.002 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.001 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.184 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.001 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.003 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.072 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0 g
    • Acide heneicosapentaénoïque (21:5 ω-3)0 g
    • Acides gras trans totaux0.004 g
Glucides 68.509 g
  • pour 100g
  • Glucides 68.509 g
    • Sucres simples et autres sucres1.018 g
      • Saccharose0.699 g
      • Glucose0.047 g
      • Fructose0.039 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0.233 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 369 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 369 kCal
    • Energie (kJ)1543 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.399 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.107 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.04667 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.008 mg
  • Vitamine B6 0.213 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 1.9 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 81.0362 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 26.441 mg
  • Fer 3.396 mg
  • Magnésium 116.2 mg
  • Phosphore 339.094 mg
  • Potassium 292.094 mg
  • Sodium 0.811 mg
  • Zinc 3.077 mg
  • Cuivre 0.377 mg
  • Manganèse 2.688 mg
  • Sélénium 65.694 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top